Herkunft - Brechtelsbauer

Mühle und Sägewerk Brechteslbauer, Kottensdorf

Wir lieben unsere Heimat und wählen deshalb Rohstoffe aus unserer Region aus
Wir lieben unsere Heimat

Regionaler Vertrieb

Die Groábnehmer unserer Mehle sind überwiegend die regionalen Bäckereien in Schwabach und der näheren Umgebung. Auch an Privatkunden werden alle Mehltypen in Kleinpackungen direkt aus der Mühle verkauft.

Etwa 1.000 Tonnen Weizen und Roggen verarbeiten wir jährlich zu Typenmehl und Schrot (grob zerkleinertes Getreide) und geben stets unser Bestes, damit daraus Mehl von höchster Qualität entsteht.

Die Herkunft unseres Getreides

Das Getreide wird von den umliegenden Landwirten nach festgelegten Qualitätsrichtlinien erworben. Von den folgenden Höfen beziehen wir den Großteil des Getreides, das wir verarbeiten - machen Sie sich selbst ein Bild von der regionalen Herkunft unserer Produkte:

Bauer91189 Gustenfelden
Bindner91189 Rohr-Leitelshof
Dechet90453 Nürnberg
Pohl90547 Roßtal
Miederer90547 Stein
Stürmer91189 Rohr
Hofmann904547 Stein
Hofmockel91189 Kottensdorf
Rösch90768 Fürth
Stauber91126 Kammerstein
Hörndler91126 Schwabach
Bub92289 Kottensdorf
Schmidt91116 Kammerstein
Schwendner91189 Regelsbach
Matz91189 Dechendorf
Pretscher91126 Kammerstein
Danner91126 Kammerstein
Rahnhöfer91116 Kammerstein
Neubauer91189 Gustenfelden
Löhlein Martin90530 Wendelstein
Röhn Manfred90547 Stein
Ostertag Hans91189 Leitelshof
Schmidt Armin91560 Heilsbronn
Hechtel Herbert91575 Windsbach
Sommerschuh90574 Buchschwabach
Eckstein90547 Stöckach
Boas90613 Großhabersdorf
Lämmermann90453 Nürnberg
Hofmann91189 Abenberg
Heinloth91161 Hilpoltstein
Schwab91189 Leitelshof