Herkunft - Brechtelsbauer

Mühle und Sägewerk Brechteslbauer, Kottensdorf

Regionaler Vertrieb

Die Großabnehmer unserer Mehle sind überwiegend die regionalen Bäckereien in Schwabach und der näheren Umgebung. Auch an Privatkunden werden alle Mehltypen in Kleinpackungen direkt aus der Mühle verkauft.

Etwa 1.000 Tonnen Weizen und Roggen verarbeiten wir jährlich zu Typenmehl und Schrot (grob zerkleinertes Getreide) und geben stets unser Bestes, damit daraus Mehl von höchster Qualität entsteht.

Die Herkunft unseres Getreides

Das Getreide wird von den umliegenden Landwirten nach festgelegten Qualitätsrichtlinien erworben. Von den folgenden Höfen beziehen wir den Großteil des Getreides, das wir verarbeiten - machen Sie sich selbst ein Bild von der regionalen Herkunft unserer Produkte:

Bauer91189 Gustenfelden
Bindner91189 Rohr-Leitelshof
Pohl90574 Kleinweismannsdorf
Miederer90547 Stein
Stürmer91189 Rohr
Hofmann90547 Gutzberg
Hofmockel91189 Kottensdorf
Stauber91126 Kammerstein
Hörndler91126 Schwabach
Bub92289 Kottensdorf
Schwendner91189 Regelsbach
Pretscher91126 Kammerstein
Danner91126 Kammerstein
Rahnhöfer91116 Kammerstein
Löhlein Martin90530 Wendelstein
Röhn Manfred90547 Stein
Ostertag Hans91189 Leitelshof
Hechtel Herbert91575 Windsbach
Lämmermann90453 Nürnberg
Schwab91189 Leitelshof
Täufer91580 Petersaurach
Sippel91126 Kammerstein
Götz90513 Lind
Schwab90574 Kleinweismannsdorf
Lohbauer90547 Gutzberg
Günzel91126 Kammerstein
Rößler91189 Kottensdorf
Kraft91126 Kammerstein
Schleicher90574 Kleinweismannsdorf
Hummel91189 Rohr
Deffner90574 Roßtal